lunedì 19 agosto 2013

Chocolate Cake

Come avevo annunciato nel precedente post, potreste trovare altro che non riguarda la fotografia... e questa è una di quelle volte :P
Vi lascio una ricetta che mi ha passato una mia amica. E' una torta al cioccolato ipercalorica e golosissima che magari d'estate è un po' troppo pesante ma per il resto dell'anno è perfetta!

As I told in the last post, you could find something else that doesn't concern the photography... and this is one of those times :P
I want to give you a recipe that a friend gave me. It is a delicious chocolate cake; maybe it's too heavy for summer but perfect for the rest of the year!

Avrete bisogno di:
Per la base:                                                                       Per la crema:
140 g burro                                                                      200 g cioccolato al latte
140 g cioccolato fondente                                               30 g burro
180 g zucchero                                                                 200 g panna da montare
4 uova
140 g farina

Procedimento
Per la base:
Lavorare uova e zucchero insieme, aggiungere poi la farina; nel frattempo sciogliere insieme a bagnomaria burro e cioccolato.
Imburrare e infarinare una teglia per crostata, versare il composto all'interno e infornare a 180° per 30 minuti.

Per la crema:
Sciogliere a fuoco lento cioccolato e burro, aggiungere poi la panna ( non montata ). Mescolare bene e spegnere la fiamma. Far raffreddare la crema e mettere in frigo a rassodare.

Una volta che la base sarà fredda e la crema rassodata, versare quest'ultima sulla base e riporre in frigo per qualche ora prima di servirla.

You'll need:
For the base:                                                                    For the creme:
140 g of butter                                                                 200 g of milk chocolate
140 g of plain chocolate                                                  30 g of butter
180 g of sugar                                                                  200 g of whipping creme
4 eggs
140 g of flour

Process:
For the base:
Mix eggs and sugar, then add the flour; meanwhile melt togheter, in a water bath, butter and chocolate.
Put the mixture in a baking tin ( the one for the tarts) and bake at 180° for 30 minutes.

For the creme:
Melt at a low heat chocolate and butter, then add the whipping creme (not whipped). Mix togheter and turn off the stove. Let cool the creme ant put it in the fridge to make it firm.

when the base will be cold and the creme will be firmed, put this one on the base and then put the cake in the fridge for some hours before serving.



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